藝術說明書 Art Manual

藝術需要說明嗎?

在房間執拾雜物,發現自己留下了一本又一本的相機說明書,一直不捨丟棄。時間過去,厚厚的說明書已過時,相機型號也不斷更新。我嘗試用來摺出不同的物體,物體中有被打亂了有關攝影的文句,隨機浮現。

Does art need to be explained?

I picked up the sundries in the room. Time passed, the thick manual was outdated, and the camera model was constantly updated. I tried to fold different objects. The texts were about photography randomly disturbed.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s